FC2ブログ

Boulangerie ayumeiのときどきブログ




いつものパン :: 2012/10/06(Sat)

ちーぢぃーフランス



フランスパンの生地ぷわっとまんまる
中にはごろごろチーズ
たっぷり
これはがぶりと無造作に
パクパクむしゃむしゃ

もちろんお行儀良くスライスして
トーストしたりサンドイッチにしても
やってくれます!



これは1番人気の森パン


この日はいちじくバージョン

この子は薄くスライスして
トーストして食べましょう
胡桃とドライフルーツの香りを
鼻と口で楽しみます。
そして意外にも、何か挟むのありです。
チーズ、ハム、野菜など。
サンドイッチがちょっと洒落た感じになります。
なんと。


そしてバゲット



なんたってシンプル
ayumeiのバゲットは、割りと柔らかめで、
バリッと堅くて口の中痛いぜ!系ではありません
クラストは薄くパリッと
軽くて食べやすい
トーストしてバターとジャムあれこれ
何かを(なんでも)挟み込む
卵と牛乳にたっぷり浸して…フレンチトースト
一口大にして野菜と炒めてみたり(これスペイン風)
どーにでもしてくださいなパン


たまにパンが食べたくなったら
ayumeiへ
スポンサーサイト
  1. うちのパン
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<むだ話 | top | またまたかぼちゃのパン>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ayumei222.blog.fc2.com/tb.php/35-c70b35f7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)